logo schiff 400 blau fff



Ernährung nach der Gesellschaft für Gesundheitsberatung e.V.

vegetarisch - vegan - vollwertig - biologisch - klimafreundlich

gerichte 1 fruehstueck 2Frischkorn-"Müsli" mit Früchten der Saison

Brötchen, Hefebrot und Sauerteigbrot in verschiedenen Variationen

Marmeladen und Brotaufstriche von A wie Aprikosencreme bis Z wie Zwiebelschmalz

Aprikosencreme, Bärlauchcreme, Cashewpastete, tunesische Dattelcreme, Erdnussaufsrich, frische Erdbeermarmelade, Fencheline, Gartenkräutercreme, Himbeerbutter, Ingwer-Curry-Butter, Knoblauchbutter, Lauchbutter, Linsenaustrich, Möhrenaufstrich, Nougatcreme, Orangenbutter, Olivenpaste, Paprikabutter, Rote-Bete-Aufstrich, Sesampaste, Sonnenblumencreme, Tomatencreme, frische Waldfruchtmarmelade, Zwiebelschmalz.

 

 

 

 

 

Nach Oben